关于河北工业大学“杨裕民”党员示范班招收学员的通知

作者: 来源:组织部 点击数: 发布时间:2014-12-04
 
为了大力培养和提升学生党员的社会主义核心价值观,充分发挥学生党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,创新学生党员的教育管理模式,促进我校学生党员的教育培养工作,校党委和组织部决定选拔部分优秀党员组建第二期“杨裕民”党员示范班。
“杨裕民”党员示范班学员的招生范围是河北工业大学2013级本科全体学生党员,请各学院党委做好党员的推荐工作,推荐单位要认真填写党员推荐表并附上电子照片(预备党员和正式党员均可),于20141231日前将党员推荐表发送至王建昆邮箱,纸质版盖章交至组织部办公室(注:每位学员附一份成绩单),校党校、组织部将会同有关部门确定示范班初步人选。2015125日左右对初定的人选进行面试,最终确定30名学生党员成为第二期“杨裕民”党员示范班学员。
“杨裕民”党员示范班学员入班的基本条件:
1、该同志须是学生干部
2、该同志的平均成绩要在80分以上,且无不及格现象
3、该同志发展全面,有较好的群众基础
4、该同志表现优秀,得到教师的认可


  
                                                                  校党委党校
                                                                 2014年12月4日
    (编辑:)