四进更需四信

作者: 来源:组织部 点击数: 发布时间:2015-05-20
 
20155821:00,土木工程学院学生12级第一党支部学院楼216报告厅召开了深入贯彻学习“四进四信”精神的座谈会。本次会议由党支部书记杨林同志主持,会议围绕“四进四信”展开,并由薛鑫磊同志为支部成员深入浅出的解释了“四进四信”的文化内涵——以“四进”为手段,以“四信”为目标,即通过“进支部、进社团、进网络、进团课”,组织开展有形化、经常化的工作和活动,引导帮助广大青年学生和高校团学干部进一步牢固树立对党的科学理论的信仰、坚定走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念、增强对党和政府的信任、增进对以习近平同志为总书记的党中央的信赖。同时倡议全体党支部成员认真的把习近平总书记提出的“四进四信”讲话精神与平时的学习和工作相联系,积极自觉的用讲话精神武装自己的头脑,学习宣传贯彻习近平系列重要讲话精神与重点,学习把握讲话精神中贯彻的马克思主义立场观点方法。
     青年学生是国家的希望,作为党支部的一员,应当引导和促进广大团员青年深入学习和领会讲话精神,努力成为讲话精神的重视研究者、积极传播者和坚定践行者。本次“四进四信”系列活动的开展,有助于学生们坚定“中国特色社会主义”的信仰,使学生们明确目标,切实践行社会主义核心价值观,加深了学生对中国梦的认识和理解,达到了“点燃一盏灯,照亮一大片”的目的。

             土木工程学院学生12级第一党支部举办座谈会
    (编辑:)