化工学院党委举办榜样的力量系列讲座

作者: 来源:组织部 点击数: 发布时间:2015-05-20
 
“榜样的力量”系列讲座是化工学院党委举办的教职工政治学习活动之一。日前河北工业大学原副校长任宝山教授来到化工学院,为老师们作了主题为“弘扬工学并举传统纵横谈”的报告。作为见证1958年化工学院建立至今几十年历程的老前辈,任老师从老校长潘承孝、化工系原主任佟明达的务实、科学办学思想谈起,回顾了我校很早就建立了明晰的工程教学体系、不拘一格降人才、重视青年教师培养、形成亦师亦友师生关系和“一切为了学生,全身心投入教育教学”的高水平师资队伍。我校毕业生走向社会后形成了“脚踏实地、干实事、群众关系好”的良好口碑。良好的教学水平和教学质量得到社会的认可。
           任教授的报告引起了与会化工学院全体教师的共鸣,大家既对前辈的奠基者们无比崇敬,又增强了做好本职工作的紧迫感和责任感。
            河北工业大学原副校长任宝山教授讲座
    (编辑:)