机械工程学院党员示范班成立大会成功召开

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2013-10-24
      2013年6月8日,河北工业大学机械工程学院党员示范班2013班成立大会在北院一教401教室正式召开,出席本次会议的领导有机械学院党委副书记管啸天老师和机械学院研究生辅导员王媛媛老师,同时到场的还有机械学院各党支部党员代表及示范班全体党员。
       大会开始,首先由主持人王媛媛老师介绍了党员示范班成立的背景、目的、选拔规则及2013班党员示范班人员名单。王老师强调,机械学院党员示范班是学院党委在新形势下加强党员教育管理,充分发挥党员先锋模范作用的一种有效形式。大会通过举手表决的方法通过了选举办法,投票选举出了党员示范班示范班班长、组织委员、宣传委员各一名。选举完成后,班长宣读了机械学院党员示范班章程,并向全体到场党员展示了示范班班旗和班徽。
      随后,在热烈的掌声中,机械学院党委副书记管啸天老师发表了重要讲话,在对党员示范班的成立表示祝贺的同时,也表达了他对党员示范班的美好希冀,管书记强调,党员示范班在理论学习和社会实践等方面充分发挥模范带头作用和示范引领作用,赋予党员示范班新的活力和精神。管书记的恳切言语让到场的全体党员受益匪浅。
      最后,伴随着国际歌奏起,河北工业大学机械工程学院党员示范班2013班成立大会圆满结束。
    (编辑:)