东一宿舍楼党总支纪念“一二·九”运动八十周年演出暨表彰大会圆满成功

作者: 来源:组织部 点击数: 发布时间:2015-12-08

126日晚6:30,北辰校区东一宿舍楼纪念“一二·九”运动八十周年演出暨表彰大会在大学生活动中心礼堂举行。校党委组织部、宣传部、教务处、学生工作部、后勤管理处、校团委、部分学院领导和东一宿舍楼学生参加了本次纪念活动。
           本次晚会由东一宿舍楼党总支和宿舍管理服务中心举办,晚会的主题为“青春使命勇担当”,以纪念“一二·九”运动,展示青春魅力为主线。晚会在乐队带来的《青春之歌》和《真的爱你》中拉开帷幕,歌曲《creep》和相声《规矩论》为大家带来了轻松和愉悦的享受,轮滑表演《另一种青春》充分展示了学生们的激情和活力,体现了当代大学生积极向上的精神风貌,东一宿舍楼带来的舞蹈《青花瓷》、独唱《Are you ready》和小合唱《万里长城永不倒》充分展示了当代大学生崇尚的理想追求,歌曲《我们的时光》和《回忆中的思念》带着学生们一起追忆在宿舍楼的时光和舍友们纯真的友谊,歌曲《昨日重现》带着同学们追忆宿舍同学们在一起的时光,一曲由我校博士师兄孙文亮反串独唱的《大地飞歌》惊艳全场,将晚会推向了高潮,紧接着诗朗诵《你好,朋友》带着同学们共同细细品味宿舍的点点滴滴,充分体现了宿舍楼内暖暖的真挚友谊,最后,由东一宿舍楼合唱队带来的《鸿雁》和《精忠报国》压轴出场,充分体现了党总支学生的积极向上的精神风貌,高雅的审美情趣,展示当代大学生思想政治教育、素质教育的累累硕果。
           会上,还对东一宿舍楼一年来表现优异的“文体活动先进个人”、“读书学习之星”、“文明宿舍”和“最美宿舍长”进行了表彰.
      
八十年前的青年学生胸怀祖国,铁血铮铮;“一二·九”运动的精神,我们代代传承,在新的时代,我们赋予了它新的意义。今天东一宿舍楼全体同学共聚一堂,通过纪念“一二·九”运动演出暨表彰先进的方式,教育同学们砥砺德行,志存高远,全面发展,勇担重任,在实现中华民族伟大复兴的征程中追逐梦想

     
乐队表演 

          
嘉宾为获奖人员颁奖

           
宿舍楼同学们的精彩表演

   
演出精彩瞬间

    (编辑:)