学校党委“七一”前夕走访慰问“光荣在党50年”老党员

学校党委“七一”前夕走访慰问

“光荣在党50年老党员

为进一步弘扬党的光荣传统和优良作风,增强党员的荣誉感、归属感、使命感,在中国共产党成立103周年来临之际,学校党委“光荣在党50年”老党员开展走访慰问,为老党员送去党组织的关怀和温暖,向他们致以崇高的敬意和节日的问候

党委统战部常务副部长尹宗毅、党委组织部正处级组织员陈强党委组织部副处级组织员毛维学校党委委托来到“光荣在党50年”老党员家中,为他们送上“光荣在党50年”纪念章和慰问品,关切询问他们的身体状况和生活情况,由衷感谢他们为学校事业发展做出的贡献,叮嘱他们要保重好身体,积极建言献策,一如既往地关心和支持学校发展。

1.jpg

5.jpg

纪念章不仅代表一份荣誉,更代表党中央对老党员的关怀和肯定全校各级党组织和党员要继承和发扬老同志的光荣传统和优良作风,牢记初心使命,勇于担当作为,为推动学校各项事业高质量发展作出新的更大贡献。

文字/张君菲 图片/张 君菲 付莹 魏珑菲

审核/汪学勇 陈强